当前时间:2014/12/10 下午14:05:05 历史访问:1437788人次
首页 / 农业标准化新闻
田世宏会见蒙古国国家标准化机构局长
信息来源:国家标准委国际合作部发表时间:2018-03-20


  2018年3月15日,国家质检总局副局长、国家标准委主任田世宏,在京会见了来访的蒙古国国家标准化机构局长格尔巴克?甘图木尔先生一行。

  双方交流了两国标准化法的最新情况,深入探讨了在畜牧业、羊绒、羊毛、乳制品、基础设施、煤炭、贵金属等领域开展标准化合作,确认了双编号采标标准清单,同意在更广泛的领域继续开展标准互认。双方共同出席并见证了《<中国国家标准化管理委员会与蒙古国国家标准化机构合作协议>行动计划(2018-2020年)》草签仪式,并就行动计划的后续落实达成广泛共识。

  国家标准委副主任陈洪俊、办公室、国际合作部、农业食品部、工业标准一部等有关部门负责人参加上述活动。