当前时间:2014/12/10 下午14:05:05 历史访问:1453436人次
首页 / 工作动态
2018年度安徽省农业标准化示范区培训班在合肥召开
信息来源: 安徽省质量和标准化研究院发表时间:2018-05-03

    为贯彻落实党的十九大精神,推进实施乡村振兴战略,凸显农业标准化在提高农产品质量、规范农业生产、保障消费安全、促进农业增效、农民增收及农村经济发展中的重要作用,2018年4月23日,我院承办的2018年度安徽省农业标准化示范区培训班在合肥召开。来自全省各地的标准化行政主管部门和示范区承担单位的共60余位代表参加了培训。

    此次培训班主要就新的《中华人民共和国标准化法》、安徽省农业标准化示范区管理办法、农业标准化示范区建设要求、农业综合标准化、农业标准化示范区信息平台使用及农业标准化示范区建设实践等内容开展培训。

    通过培训将更好地发挥标准在促进农业发展质量中的战略性和基础性的支撑作用,提高农业标准化工作人员的综合素质,提升农业标准化示范项目建设质量水平。