当前时间:2014/12/10 下午14:05:05 历史访问:1453435人次
首页 / 工作动态
国家标准委工作组对威海市国家级农业标准化示范区进行抽查调研
信息来源:山东省质量技术监督局发表时间:2018-08-15


根据国家标准委安排,由河南山东省质监局、商务部等单位组成抽查和调研工作组,近日,对威海市文登区农业局承担的国家西洋参生产标准化示范区建设情况进行了实地调研抽查。山东省质监局标准化处一级调研员赵秀水,威海市质监局局长彭霞、副调研员王萍华参加调研。

工作组一行参观考察了西洋参种植基地并召开工作会议,项目承担单位汇报了示范区项目建设情况,工作组现场查阅了项目建设实施的相关资料。

工作组成员一致认为,文登区农业局承担的国家西洋参生产标准化示范区项目,自立项以来领导重视、有序推进、工作扎实,符合项目建设相关要求,在标准体系建设、示范效益、品牌提升等方面取得了明显成效,并就考核中发现的问题提出了建议性意见。

国家级西洋参标准化示范区项目建设,有力地提升了文登区乃至我市西洋参产业发展的层次和水平,为加快我市西洋参百亿产业建设步伐提供了技术保障。