当前时间:2014/12/10 下午14:05:05 历史访问:1453436人次
首页 / 工作动态
第九批国家农业标准化示范项目第四抽查组抽查国家番茄智能化栽培标准化示范区
信息来源:中国质量新闻发表时间:2018-09-29

2018年9月26日,根据《国家标准委办公室关于组织开展2018年第九批国家农业标准化示范项目目标考核绩效考核抽查工作及农业标准化有关文件修订调研的通知》(标委办农[2018]95号)的要求,以吉林省质量技术监督局为组长单位,国家林草局为副组长单位,湖北省质量技术监督局、海南省质量技术监督局、青海省质量技术监督局为成员单位组成第九批国家农业标准化示范项目第四抽查组,对国家番茄智能化栽培标准化示范区进行抽查。

该项目承担单位北京宏福国际农业科技有限公司首先向抽查组详细汇报了该项目的建设情况,抽查组现场参观检查示范区基地,依据《示范项目抽查考核表》逐项检查了项目建设相关资料。

抽查组对国家番茄智能化栽培标准化示范区的项目决策、基地建设及示范效果给予了充分肯定,并指出了项目建设中存在的问题。对抽查组指出的问题表示完全接受,并在后续项目建设过程中加以改进。

北京市质量技术监督局副局长姚娉对抽查组的到来表示欢迎,对抽查组付出的辛勤劳动表示感谢,并要求北京宏福国际农业科技有限公司就抽查组指出的问题认真改进,争取在验收考核中取得优异成绩。大兴区质量技术监督局主要领导陪同抽查。