当前时间:2014/12/10 下午14:05:05 历史访问:1447969人次
首页 / 工作动态
《农业农村标准化管理办法(修订稿)》等文件审定会在京召开
信息来源:农业农村标准处发表时间:2019-11-11

10月29日,《农业农村标准化管理办法(修订稿)》等文件审定会在京召开,来自市场监管总局、国家林业和草原局、中华全国供销合作总社、农业农村部社会事业发展中心、中国社会科学院、清华大学,以及有关省份市场监督管理局的27名领导和专家出席会议。会议听取了课题组对《农业农村标准化管理办法(修订稿)》《国家农业标准化示范区管理办法(修订稿)》的专题汇报,并就两个修订稿开展深入研究和论证,形成《农业农村标准化管理办法(征求意见稿)》《国家农业标准化示范区管理办法(征求意见稿)》。《农业农村标准化管理办法》和《国家农业标准化示范区管理办法》的制定和实施,将为进一步加强农业农村标准化工作,助力实施乡村振兴战略起到重要推动作用。